Registrieren

Die Anmeldung ist kostenlos und einfach!

Sie haben bereits ein Kundenkonto?
Hier geht's: zurück zum Login

Das ist ein Pflichtfeld!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Falsche Eingabe!
Das ist keine E-Mail-Adresse!
Das ist ein Pflichtfeld!
Diese E-Mail-Adresse existiert bereits!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Bitte mindestens 6 Zeichen verwenden!
Bitte maximal 16 Zeichen verwenden!
Die Passwörter stimmen nicht überein!
Das ist ein Pflichtfeld!
Passwort oder E-Mail-Adresse ist falsch!

Mallorca

Anbaugebiet Mallorca

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

12 Artikel

  • - 2017 -

    4 Kilos - 12 Volts 2017

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos - 12 Volts 2017 ist ein Rotwein des Weinguts 4 Kilos Vinicola aus dem Anbaugebiet Mallorca und besteht zu 60% Callet und Fogoneu, 20% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon und 10% Merlot. Der 2017er 4 Kilos - 12 Volts reift 12 Monate in 3000 Liter Fuder und in gebrauchten Barricas aus amerikanischer Eiche.
  • - 2016 -

    4 Kilos - Gallinas y Focas 2016

    4 Kilos Vinicola
    Gallinas y Focas 2016 besteht zu 100% aus der einheimischen Rebsorte Manto Negro. Der Wein reift 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche mit 500 Liter und 3000 Liter Fassungsvermögen. Gallinas y Focas 2016 passt toll zu mediterraner Küche.
  • - 2016 -

    4 Kilos 2016

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos 2016 ist ein Rotwein der Bodega 4 Kilos Vinicola und besteht zu 100% aus der auf Mallorca einheimischen Rebsorte Callet. Die Reben sind bis zu 100 Jahre alt. Der Tinto reift 12 Monate in Barricas aus französischer Eiche. Diesen spanischen Rotwein empfehlen wir zu Kalb oder hellem Fleisch.
  • - 2016 -

    Gran Padrina 2016

    Vinyes i Vins Ca Sa Padrina
    Gran Padrina 2016 stammt aus dem Anbaugebiet Mallorca. Der Rotwein setzt sich aus den Rebsorten Mantonegro und Merlot zusammen und reifte 12 Monate in Barriques aus neuer französischer Eiche. Der spanische Tinto aus Mallorca ist eine Selektion der besten Trauben.
  • - 2013 -

    Miquel Gelabert Autonom 2013

    Vins Miquel Gelabert
    Der Autonom 2013 von Miquel Gelabert ist eine ernsthafte Konkurrenz zu den arrivierten Weinen Spaniens. Dieser spanische Rotwein aus Mallorca besteht aus den einheimischen Rebsorten Manto Negro, Callet, Fogoneu, Gorgollasa und Giro Negre. Dieser Tinto reift 12 Monate im Barrique.
  • - 2017 -

    Miquel Gelabert Chardonnay 2017

    Vins Miquel Gelabert
    Eleganz wird beim Chardonnay 2017 von Miquel Gelabert aus der Region Mallorca groß geschrieben: Immer wieder wird dieser Weißwein zum besten Chardonnay Spaniens gewählt. Wer ihn kennt, weiß warum! Der Miquel Gelabert Chardonnay 2017 reift 6 Monate im Barrique.
  • - 2011 -

    Miquel Gelabert Gran Vinya Son Caules 2011

    Vins Miquel Gelabert
    Der Gran Vinya Son Caules 2011 der Bodega Vins Miquel Gelabert ist ein Rotwein aus 85% Callet und der Rest aus Cab. Sauvignon, Syrah und Merlot. Dieser Tinto reifte 12 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Der Gran Vinya Son Caules 2011 ist der beste Wein Mallorcas laut Weinwisser.
  • - 2014 -

    Miquel Gelabert Sa Vall Seleccio Privada Blanco 2014

    Vins Miquel Gelabert
    Der Sa Vall Seleccio Privada Blanco 2014 von Miquel Gelabert ist ein Weißwein mit außergewöhnlich vielen Facetten. Er setzt sich aus den Rebsorten Viognier, Rousanne und den mallorquinischen Sorten Giro Blanc und Jaumillo zusammen. Der Weißwein Sa Vall Seleccio Privada Blanco 2014 reift 6 Monate im Barrique.
  • - 2018 -

    Mollet 2018

    Vinyes i Vins Ca Sa Padrina
    Mollet 2018 von der Bodega Ca Sa Padrina ist ein Weißwein, der herrlich zu genießen ist. Der spanische Blanco besteht aus den Rebsorten Chardonnay und Prensal Blanc. Der Mollet 2018 aus der Region Binissalem auf Mallorca ist weich und erfrischend im Mund.
  • - 2017 -

    Montnegre 2017

    Vinyes i Vins Ca Sa Padrina
    Der Montnegre 2017 ist ein spanischer Rotwein der Bodega Ca Sa Padrina aus der Region Binissalem auf Mallorca. Der Tinto setzt sich aus den Rebsorten Mantonegro, Merlot, Cabernet und Syrah zusammen und reift 4 Monate in gebrauchten Barriques.
  • - 2018 -

    Rosat Ca Sa Padrina 2018

    Vinyes i Vins Ca Sa Padrina
    Der Rosat Ca Sa Padrina 2018 von Vinyes i Vins Ca Sa Padrina aus Mallorca besteht aus den Rebsorten Merlot und Manto Negro. Dieser spanische Rose überzeugt durch seine Frische und feine Frucht.
  • Wine Awards Probierpaket

    Auch dieses Jahr bieten wir wieder zu den Feinschmecker Wine Awards im Grandhotel Schloss Bensberg unser Wine Awards Probierpaket zum Vorzugspreis von € 59,- inkl. Lieferung an. Profitieren Sie von über 25% Preisvorteil! Lernen Sie spanische Weine von bekannten und weniger bekannten Bodegas kennen.

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

12 Artikel

Anbaugebiete

Weine aus Spanien sind mittlerweile nicht nur bei den Spaniern beliebt, sondern gewinnen auch bei internationalen Weinkennern immer mehr an Begeisterung. Spanien besitzt mit 1,3 Millionen Hektar Rebfläche das größte Weinbauland der Welt. Diese lässt sich in drei Bereiche, den Norden (Rioja, Ribera del Duero, Navarra, Penedès), die Mitte (Valencia, La Mancha, Valdepeñas, Alicante) und den Süden (Jerez, Málaga) einteilen und in vier Gruppen von Herkunftsbezeichnungen gliedern: Vino de la Tierra (VdlT), Vino Comercal (V.C.), Denominación de Origin (D.O.), Denominación de Origin Calificada (D.O.Ca.). Durch die unterschiedlichen Bodenformationen und Klimaeinflüsse hat jedes Anbaugebiet seinen eigenen Wein-Stil entwickelt. Das Anbaugebiet Rioja ist zum Beispiel berühmt für ihre Rotweine, die Rueda für fruchtbetonte
Blancos. Das Priorat begeistert mit Weinen von außerordentlicher Mineralität. Neben diesen Anbaugebieten gehören Ribera del Duero, Monsant, Navarra, Toro, Jumilla, Bierzo und Cava zu den wichtigsten Wein-Regionen in Spanien.