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Mallorca

Anbaugebiet Mallorca

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

11 Artikel

  • - 2017 -

    4 Kilos - 12 Volts 2017

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos - 12 Volts 2017 ist ein spanischer Rotwein des Weinguts 4 Kilos Vinicola aus dem Anbaugebiet Mallorca und besteht zu 60% Callet und Fogoneu und Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Der 4 Kilos - 12 Volts 2017 reift 12 Monate in 3000 Liter Fuder und in gebrauchten Barricas aus amerikanischer Eiche.
  • - 2017 -

    4 Kilos - 12 Volts 2017 Magnum

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos - 12 Volts 2017 Magnum ist ein spanischer Rotwein der Bodega 4 Kilos Vinicola aus Mallorca und besteht zu 60% Callet und Fogoneu und Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Der 4 Kilos - 12 Volts 2017 reift 12 Monate in 3000 Liter Fuder und in gebrauchten Barricas aus amerikanischer Eiche.
  • - 2016 -

    4 Kilos - Gallinas y Focas 2016

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos - Gallinas y Focas 2016 besteht zu 100% aus der einheimischen Rebsorte Manto Negro. Der Wein reift 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche mit 500 Liter und 3000 Liter Fassungsvermögen. 4 Kilos - Gallinas y Focas 2016 passt toll zu mediterraner Küche.
  • - 2016 -

    4 Kilos - Gallinas y Focas 2016 Magnum

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos - Gallinas y Focas 2016 Magnum besteht zu 100% aus der einheimischen Rebsorte Manto Negro. Der Wein reift 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche mit 500 Liter und 3000 Liter Fassungsvermögen. 4 Kilos - Gallinas y Focas 2016 Magnum passt toll zu mediterraner Küche.
  • - 2015 -

    4 Kilos 2015 Magnum

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos 2015 Magnum aus Mallorca besteht zu 100% aus der autochthonen Rebsorte Callet. Die Reben sind teilweise bis zu 100 Jahre alt. Der Rotwein reift 12 Monate in 600 Liter Barricas aus neuer französischer Eiche. 4 Kilos 2015 Magnum empfehlen wir zu hellem Fleisch oder Fisch vom Grill.
  • - 2017 -

    4 Kilos 2017

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos 2017 ist ein Rotwein der Bodega 4 Kilos Vinicola und besteht zu 100% aus der auf Mallorca einheimischen Rebsorte Callet. Die Reben sind bis zu 100 Jahre alt. Der Tinto reift 12 Monate in Barricas aus französischer Eiche. Diesen spanischen Rotwein empfehlen wir zu Kalb oder hellem Fleisch.
  • - 2017 -

    4 Kilos 2017 Magnum

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos 2017 Magnum ist ein Rotwein der Bodega 4 Kilos Vinicola und besteht zu 100% aus der auf Mallorca einheimischen Rebsorte Callet. Die Reben sind bis zu 100 Jahre alt. Der Tinto reift 12 Monate in Barricas aus französischer Eiche. Diesen spanischen Rotwein empfehlen wir zu Kalb oder hellem Fleisch.
  • - 2016 -

    Gran Padrina 2016

    Vinyes i Vins Ca Sa Padrina
    Gran Padrina 2016 stammt aus dem Anbaugebiet Mallorca. Der Rotwein setzt sich aus den Rebsorten Mantonegro und Merlot zusammen und reifte 12 Monate in Barriques aus neuer französischer Eiche. Der spanische Tinto aus Mallorca ist eine Selektion der besten Trauben.
  • - 2013 -

    Miquel Gelabert Autonom 2013

    Vins Miquel Gelabert
    Der Autonom 2013 von Miquel Gelabert ist eine ernsthafte Konkurrenz zu den arrivierten Weinen Spaniens. Dieser spanische Rotwein aus Mallorca besteht aus den einheimischen Rebsorten Manto Negro, Callet, Fogoneu, Gorgollasa und Giro Negre. Dieser Tinto reift 12 Monate im Barrique.
  • - 2011 -

    Miquel Gelabert Gran Vinya Son Caules 2011

    Vins Miquel Gelabert
    Der Gran Vinya Son Caules 2011 der Bodega Vins Miquel Gelabert ist ein Rotwein aus 85% Callet und der Rest aus Cab. Sauvignon, Syrah und Merlot. Der Tinto reift 12 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Gran Vinya Son Caules 2011 ist der beste Wein Mallorcas.
  • - 2017 -

    Montnegre 2017

    Vinyes i Vins Ca Sa Padrina
    Der Montnegre 2017 ist ein spanischer Rotwein der Bodega Ca Sa Padrina aus der Region Binissalem auf Mallorca. Der Tinto setzt sich aus den Rebsorten Mantonegro, Merlot, Cabernet und Syrah zusammen und reift 4 Monate in gebrauchten Barriques.

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11 Artikel

Anbaugebiete

Weine aus Spanien sind mittlerweile nicht nur bei den Spaniern beliebt, sondern gewinnen auch bei internationalen Weinkennern immer mehr an Begeisterung. Spanien besitzt mit 1,3 Millionen Hektar Rebfläche das größte Weinbauland der Welt. Diese lässt sich in drei Bereiche, den Norden (Rioja, Ribera del Duero, Navarra, Penedès), die Mitte (Valencia, La Mancha, Valdepeñas, Alicante) und den Süden (Jerez, Málaga) einteilen und in vier Gruppen von Herkunftsbezeichnungen gliedern: Vino de la Tierra (VdlT), Vino Comercal (V.C.), Denominación de Origin (D.O.), Denominación de Origin Calificada (D.O.Ca.). Durch die unterschiedlichen Bodenformationen und Klimaeinflüsse hat jedes Anbaugebiet seinen eigenen Wein-Stil entwickelt. Das Anbaugebiet Rioja ist zum Beispiel berühmt für ihre Rotweine, die Rueda für fruchtbetonte
Blancos. Das Priorat begeistert mit Weinen von außerordentlicher Mineralität. Neben diesen Anbaugebieten gehören Ribera del Duero, Monsant, Navarra, Toro, Jumilla, Bierzo und Cava zu den wichtigsten Wein-Regionen in Spanien.