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Ribeiro

Ribeiro

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

  • - 2016 -

    Ailala Blanco 2016

    Ailala - Ailalelo
    Frischer, würziger spanischer Weisswein der Spass macht. Aus der Region D.O. Ribeiro, die im Nordwesten Spaniens in der Provinz Galizien liegt. Im Geschmack findet man Pfirsich, Kräuter mit einer feinen Mineralität. Reinsortig aus der autochthonen Rebsorte Treixadura. In der Bodega Ailala - Ailalo arbeitet man rein ökologisch.
  • - 2014 -

    Emilio Rojo 2014

    Emilio Rojo
    Emilio Rojo 2014 aus der Region D.O. Ribeiro, die im Nordwesten Spaniens in der Provinz Galizien liegt: Ein leuchtender Stern am spanischen Weinfirmament. Das ist wahrlich grosse Winzerkunst! Besteht zu ca. 55% Treixadura, 15% Loureiro, 10% Lado, 10% Albariño und 10% Torrontés. Der Wein reift ca. 20 Monate im großen Fass aus franz. Eiche auf der Hefe - sobre lias. Es werden nur ca. 5000 Flaschen produziert.
  • - 2013 -

    Viña de Martin A Teixa 2013

    Luis Anxo Rodriguez
    Aus der Region D.O. Ribeiro, die im Nordwesten Spaniens in der Provinz Galizien liegt, kommt auch dieser wunderbare Weisswein von Luis Anxo her. Der Wein zeigt sich sehr frisch mit einer tollen intensiven Aromatik. Mineralisch erinnert er an Zitrusfrüchte. Langer, feiner Abgang mit einer tollen Balance. Die Trauben für diesen Wein stammen von einer Lage im Dorf Ribadavia. 95% Treixadura, der Rest besteht aus den autochthonen Rebsorten Lado, Albariño und Torrontés. Der Wein reift 12 Monate auf der Feinhefe - sur lie/sobre lias - in einem ovalen Fuder. Vom 2013er wurden lediglich 5200 Flaschen produziert. Luis Anxo arbeitet in seiner kleinen Bodega nach biodynamischen Grundsätzen.
  • - 2014 -

    Viña de Martin A Torna dos Pasas 2014

    Luis Anxo Rodriguez
    In der Region D.O. Ribeiro, die im Nordwesten Spaniens in der Provinz Galizien liegt, werden auch tolle elegante und kühle Rotwein produziert. Der A Torna dos Pasas von Luis Anxo gehört sicher zu dem besten was der Nordwesten Spaniens in Sachen Tinto zu bieten hat. Der Wein zeigt sich sehr frisch mit einer tollen Balance. Mineralisch erinnert er an helle rote Beeren. Langer, feiner Abgang mit einer tollen Balance und tollen Taninen. Der Wein besteht aus den autochthonen roten Rebsorten Brancellao, Caíño Longo, Caíño Redondo und Ferrol. Der Ertrag pro Rebstock liegt unter 1Kg. Der Wein reift 12 Monate auf der Feinhefe in 300l Barriques. Limitiert, es gibt nur 5000Flaschen. Luis Anxo arbeitet in seiner kleinen Bodega nach biodynamischen Grundsätzen.
  • - 2011 -

    Viña de Martin A Torna dos Pasas Escolma 2011

    Luis Anxo Rodriguez
    In der Region D.O. Ribeiro, die im Nordwesten Spaniens in der Provinz Galizien liegt, werden auch tolle elegante und kühle Rotwein produziert. Der A Torna dos Pasas von Luis Anxo gehört sicher zu dem besten was der Nordwesten Spaniens in Sachen Tinto zu bieten hat. Der Wein zeigt sich sehr frisch mit einer tollen Balance. Mineralisch erinnert er an helle rote Beeren. Langer, feiner Abgang mit einer tollen Balance und tollen Taninen. Der Wein besteht aus den autochthonen roten Rebsorten Brancellao, Caíño Longo, Caíño Redondo und Ferrol. Der Ertrag pro Rebstock liegt unter 1Kg. Der Wein reift 12 Monate auf der Feinhefe in 300l Barriques. Limitiert, es gibt nur 2400 Flaschen. Luis Anxo arbeitet in seiner kleinen Bodega nach biodynamischen Grundsätzen.
  • - 2011 -

    Viña de Martin Escolma 2011

    Luis Anxo Rodriguez
    Aus der Region D.O. Ribeiro, die im Nordwesten Spaniens in der Provinz Galizien liegt, kommt auch dieser wunderbare Weisswein von Luis Anxo her. Grossartig und komplex, eine Selektion der alten Reben. Der Wein zeigt sich sehr frisch mit einer tollen intensiven Aromatik. Mineralisch erinnert er an Zitrusfrüchte. Langer, cremiger Abgang mit einer tollen Balance. Besteht hauptsächlich aus der autochthonen Rebsorte Treixadura mit einem kleinen Anteil aus den ebenfalls autochthonen Sorten Lado, Albariño und Torrontés. Der Ertrag pro Rebstock liegt unter 1Kg. Der Wein reift 12 Monate auf der Feinhefe in 500l und 600l Barriques. Sehr Limitiert, es gibt nur 3900 Flaschen. Luis Anxo arbeitet in seiner kleinen Bodega nach biodynamischen Grundsätzen.
  • - 2011 -

    Viña de Martin Escolma 2011 Magnum

    Luis Anxo Rodriguez
    Aus der Region D.O. Ribeiro, die im Nordwesten Spaniens in der Provinz Galizien liegt, kommt auch dieser wunderbare Weisswein von Luis Anxo her. Grossartig und komplex, eine Selektion der alten Reben. Der Wein zeigt sich sehr frisch mit einer tollen intensiven Aromatik. Mineralisch erinnert er an Zitrusfrüchte. Langer, cremiger Abgang mit einer tollen Balance. Besteht hauptsächlich aus der autochthonen Rebsorte Treixadura mit einem kleinen Anteil aus den ebenfalls autochthonen Sorten Lado, Albariño und Torrontés. Der Ertrag pro Rebstock liegt unter 1Kg. Der Wein reift 12 Monate auf der Feinhefe in 500l und 600l Barriques. Sehr Limitiert, es gibt nur 3900 Flaschen. Luis Anxo arbeitet in seiner kleinen Bodega nach biodynamischen Grundsätzen.
  • - 2014 -

    Viña de Martin Os Pasas 2014 Magnum

    Luis Anxo Rodriguez
    Frischer, würziger und zugleich komplexer spanischer Weisswein der Spass macht und Anspruch hat. Aus der Region D.O. Ribeiro, die im Nordwesten Spaniens in der Provinz Galizien liegt. Besteht in der Hauptsache aus der autochthonen Rebsorte Treixadura und einem kleinen Anteil Lado, Albariño und Torrontés. Der Wein reifte 12 Monate auf der Hefe - sur lie. Im Geschmack findet man Pfirsich, Kräuter mit einer feinen Mineralität und langem Abgang. Sehr limitierte Produktion. Luis Anxo arbeitet in seiner kleinen Bodega nach biodynamischen Grundsätzen.
  • - 2015 -

    Viña de Martin Os Pasas 2015

    Luis Anxo Rodriguez
    Frischer, würziger und zugleich komplexer spanischer Weisswein der Spass macht und Anspruch hat. Aus der Region D.O. Ribeiro, die im Nordwesten Spaniens in der Provinz Galizien liegt. Besteht in der Hauptsache aus der autochthonen Rebsorte Treixadura und einem kleinen Anteil Lado, Albariño und Torrontés. Der Wein reifte 12 Monate auf der Hefe - sur lie. Im Geschmack findet man Pfirsich, Kräuter mit einer feinen Mineralität und langem Abgang. Sehr limitierte Produktion, es werden lediglich 9600 Flaschen hergestellt. Luis Anxo arbeitet in seiner kleinen Bodega nach biodynamischen Grundsätzen.

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