Registrieren

Die Anmeldung ist kostenlos und einfach!

Sie haben bereits ein Kundenkonto?
Hier geht's: zurück zum Login

Das ist ein Pflichtfeld!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Falsche Eingabe!
Das ist keine E-Mail-Adresse!
Das ist ein Pflichtfeld!
Diese E-Mail-Adresse existiert bereits!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Bitte mindestens 6 Zeichen verwenden!
Bitte maximal 16 Zeichen verwenden!
Die Passwörter stimmen nicht überein!
Das ist ein Pflichtfeld!
Passwort oder E-Mail-Adresse ist falsch!

Weine nach Rebsorte Pedro Ximenez

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

  • Sherry Gutierrez Colosia Cream

    Bodegas Gutierrez-Colosia
    Sherry Gutierrez Colosia Cream ist ein süßer Sherry mit kräftigem Oloroso Bukett. Cream überzeugt auch durch seine delikate Art. Als Apero oder zum Dessert lässt sich der Sherry Gutierrez Colosia Cream toll einsetzen.
  • Sherry Gutierrez Colosia Pedro Ximenez

    Bodegas Gutierrez-Colosia
    Sherry Gutierrez Colosia Pedro Ximenez ist überwältigend intensiv mit Aromen von Feigen und Datteln! Zu dunklen Desserts wie Schokoladenmousse passt der Sherry Gutierrez Colosia Pedro Ximenez hervorragend. Ein Süßwein mit feiner Säure, eine Spezialitä!
  • Sherry Gutierrez Colosia PX Solera Familiar

    Bodegas Gutierrez-Colosia
    Sherry Gutierrez Colosia Palo Cortado Solera Familiar ist eine über 100 Jahre alte Rarität von singulärer Qualität. Nicht nur rar und selten, sondern auch selten gut ist der Sherry Gutierrez Colosia Palo Cortado Solera Familiar ein toller Digestif. Kräftige, vielschichtige Nase, edle Hölzer, Früchte und Kaffee zeichnen den Sherry aus.

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

Rebsorten

Die Rebsorte bestimmt Geschmack und Charakter eines Weins. Wie viele verschiedene Rebsorten es gibt, lässt sich nur abschätzen. Je nach Anbauregion tragen viele Sorten unterschiedliche Bezeichnungen. In Spanien werden Weine aus mehr als 250 Rebsorten gekeltert. Die Rebsorte macht aber die Wein-Qualität nicht alleine aus. Der Boden, das Klima, der Jahrgang und die Arbeit des Winzers spielen hier ebenfalls eine wichtige Rolle. Die zehn wichtigsten Rebsorten in Spanien sind: Tempranillo, Garnacha, Cabernet Sauvignon, Mencía, Monastrell, Albariño, Chardonnay, Verdejo, Viura und Palomino Fino!