Registrieren

Die Anmeldung ist kostenlos und einfach!

Sie haben bereits ein Kundenkonto?
Hier geht's: zurück zum Login

Das ist ein Pflichtfeld!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Falsche Eingabe!
Das ist keine E-Mail-Adresse!
Das ist ein Pflichtfeld!
Diese E-Mail-Adresse existiert bereits!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Bitte mindestens 6 Zeichen verwenden!
Bitte maximal 16 Zeichen verwenden!
Die Passwörter stimmen nicht überein!
Das ist ein Pflichtfeld!
Passwort oder E-Mail-Adresse ist falsch!

Brandys aus Spanien bei Vinatero

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

  • Brandy Elcano Solera Gran Reserva

    Bodegas Gutierrez-Colosia
    Der Brandy Elcano Solera Gran Reserva des Weinguts Gutierrez-Colosia ist ein 40 Jahre alter Brandy für die besonderen Momente des Lebens und basiert auf einer 100 jährigen Solera. Dieser spanische Brandy aus dem Anbaugebiet D.O. Jerez hat eine wunderbar weiche und harmonische Süße.
  • Brandy Solera Reserva Amerigo Barco

    Bodegas Gutierrez-Colosia
    Brandy Solera Reserva Amerigo Barco vom Weingut Guitierrez-Colosia des Anbaugebiets D.O. Jerez ist ein 15 Jahre alter, feiner und markanter Brandy für den alltäglichen Genuss! Der Solera Reserva Amergio Barco basiert auf einer 100 jährigen Solera.

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

Weinarten

Wein wird aus dem Saft von Weintrauben erzeugt und ist als eines der ältesten alkoholischen Getränke für Weinkenner viel mehr als nur ein Genussmittel. Bei den Weinarten wird zwischen Rotwein, Weißwein, Roséwein und Schaumwein (Sekt, Cava, Champagner) unterschieden. Der Weißwein wird in nahezu allen Fällen aus hellen Trauben erzeugt. Zu den bekanntesten Rebsorten für Weißwein gehören unter anderem Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Weißburgunder (Pinot Blanc) oder Müller-Thurgau. Weißweine haben einen hohen Säuregehalt und eignen sich aufgrund der Frische zu leichten Speisen. Für die Herstellung von Rotwein werden blaue Weintrauben verwendet. Die Farbe des Rotweins stamm aus der Schale der Weinbeeren. Bekannte Rebsorten für Rotwein sind Merlot, Cabernet Sauvignon, Spätburgunder (Pinot Noir),
Syrah, Tempranillo, Cabernet Franc, Malbec, Garnacha und Sangiovese. Roséwein wird aus blauen Trauben hergestellt und auf ähnliche Weise wie bei der Weißweinherstellung vinifiziert. Zu den bekanntesten Rebsorten, die für die Roséwein-Herstellung verwendet werden, gehören Spätburgunder (Deutschland), Tempranillo (Spanien) und Pinotage (Südafrika). Auch Shiraz und Cabernet Sauvignon sind beliebte Rebsorten für den Rosé. Für einen Schaumwein, egal ob Sekt, Champagner oder Cava, dient immer Stillwein als Grundlage. Dieser bekommt während der Gärung in der Flasche oder im Tank seine Kohlensäure und einen höheren Alkoholgehalt.