Registrieren

Die Anmeldung ist kostenlos und einfach!

Sie haben bereits ein Kundenkonto?
Hier geht's: zurück zum Login

Das ist ein Pflichtfeld!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Falsche Eingabe!
Das ist keine E-Mail-Adresse!
Das ist ein Pflichtfeld!
Diese E-Mail-Adresse existiert bereits!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Bitte mindestens 6 Zeichen verwenden!
Bitte maximal 16 Zeichen verwenden!
Die Passwörter stimmen nicht überein!
Das ist ein Pflichtfeld!
Passwort oder E-Mail-Adresse ist falsch!

Cavas

Cavas aus Spanien bei Vinatero

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 14

Seite:
  1. 1
  2. 2
  • - 2017 -

    Can Sumoi Ancestral Montonega 2017

    Can Sumoi
    Can Sumoi Ancestral Montonega 2017 ist ein spanischer Schaumwein aus dem Penedes. Er wird nach der traditionellen Ancestral Methode hergestellt und ist daher kein Cava. Die autochthone Rebsorte Montonega ist ein Synonym für Parellada.
  • - 2013 -

    Gramona Argent Rosado 2013

    Gramona
    Gramona Argent Rosado 2013 besteht zu 100% aus Pinot Noir. Der Cava reift 36 Monate auf der Hefe, der sogenannten Flaschengärung. Die Farbe dieses Rose ist sehr hell. Dies kommt durch den kurzen Kontakt des Mostes mit der Traubenschale. Beim Gramona Argent Rosado könnte man auch von einem Blanc de Noir sprechen.
  • - 2006 -

    Gramona Celler Batlle Gran Reserva 2006

    Gramona
    Gramona Celler Batlle Gran Reserva Brut 2006 ist ein Cava des Anbaugebietes Penedes. Dieser Schaumwein reift 10 Jahre auf der Hefe und wird als Brut gefüllt. Dieser Cava hat eine feine elegante Perlage und ist komplex. Der Gramona Celler Batlle Gran Reserva 2006 setzt sich aus den Rebsorten 75% Xarel.lo und 25% Macabeo zusammen.
  • - 2009 -

    Gramona III Lustros Gran Reserva 2009

    Gramona
    Gramona III Lustros Gran Reserva 2009 reift 8 Jahre auf der Hefe und wird als Brut Nature gefüllt. Dieser Cava besitzt eine feine elegante Perlage. Der spanische Schaumwein setzt sich aus den Rebsorten 70% Xarel.lo und 30% Macabeo zusammen. Gramona III Lustros Gran Reserva 2009 ist absolut "State of the Art" wenn es um Cava geht.
  • - 2013 -

    Gramona Imperial Gran Reserva Brut 2013

    Gramona
    Gramona Imperial Gran Reserva Brut 2013: Dieser Schaumwein besitzt eine feine animierende Perlage, ist fruchtig und komplex im Abgang. Der Gramona Imperial Gran Reserva Brut 2013 setzt sich aus den Rebsorten 50% Xarel.lo, 40% Macabeo und 10% Chardonnay zusammen. Der Cava reift 60 Monate auf der Hefe, die sogenannte Flaschengärung.
  • - 2013 -

    Gramona Imperial Gran Reserva Brut 2013 Magnum

    Gramona
    Gramona Imperial Gran Reserva Brut 2013 Magnum ist ein eleganter Cava aus Penedes. Dieser Schaumwein ist fruchtig, etwas Brioche und komplex im Abgang. Dieser Cava setzt sich aus den Rebsorten 50% Xarel.lo, 40% Macabeo und 10% Chardonnay zusammen und reift 60 Monate.
  • - 2011 -

    Jané Ventura Cava Gran Reserva 2011

    Jane Ventura
    Der Jané Ventura Cava Gran Reserva 2011 aus der Anbauregion Penedes: Dieser spanische Sekt besitzt Format, Charakter und Profil. Er bedient dabei den Könner und den Novizen. Fast irritierend günstig! Er setzt sich aus den Rebsorten 30% Parellada, 40% Xarel.lo und 30% Macabeo zusammen und reift 42 Monate auf der Hefe.
  • - 2015 -

    Jané Ventura Cava Reserva de la Musica Brut Nature 2015

    Jane Ventura
    Der Jané Ventura Cava Brut Nature 2015 aus der Anbauregion Penedes: Mit jedem Schluck dieses fröhlichen spanischen Sektes, nehmen Sie auch mediterranes Lebensgefühl ein. Dieser Cava besteht zu 40% aus Parellada, 30% aus Xarel.lo und 30% aus Macabeo und reift 30 Monate auf der Hefe.
  • - 2011 -

    Porcellanic Brut Natural 2011

    Ton Rimbau
    Der Porcellanic Espurnejant Brut Natural 2011 des Weinguts Ton Rimbau besteht aus überreifen Trauben von Xarel.lo. Dieser Cava reift 1 Monat in Barricas aus französischer Eiche. Der Wein macht die 2. Fermentation, bei der die Kohlensäure entsteht, in lichtundurchlässigen Keramikflaschen in den unterirdischen Wassertanks.
  • - 2016 -

    Raventos i Blanc Blanc de Blancs Reserva Brut 2016

    Raventos i Blanc
    Der Cava Raventos i Blanc Blanc de Blancs Reserva Brut 2016 ist ein feiner Jahrgangs Schaumwein. Er reift 24 Monate auf der Hefe und besteht aus den autochthonen Rebsorten Macabeo, Xarel.lo, und Parellada. Der Raventos i Blanc Blanc de Blancs Reserva Brut 2016 hat einen vornehmen Charakter und langen Nachhall!
  • - 2016 -

    Raventos i Blanc de Nit 2016

    Raventos i Blanc
    Der Raventós i Blanc De Nit 2016 weiß seine Reize einzusetzen und betört durch Feinheit und fruchtige Finesse! Dieser spanische Rosé Schaumwein aus dem Anbaugebiet Penedes setzt sich aus den Rebsorten 55% Macabeo, 15% Xarel.lo, 15% Parellada und 15% Monastrell zusammen und reift 18 Monate auf der Hefe.
  • - 2016 -

    Raventos i Blanc de Nit 2016 Magnum

    Raventos i Blanc
    Raventos i Blanc de Nit Rosat 2016 Magnum ist ein Cava für die Festtage des Lebens: Taufe, Hochzeit, Silvester, Geburtstag etc. Einfach bärenstark! Dieser spanische Rosé Sekt besteht aus den Rebsorten 55% Macabeo, 15% Xarel.lo, 15% Parellada und 15% Monastrell und reift 18 Monate auf der Hefe.

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 14

Seite:
  1. 1
  2. 2

Weinarten

Wein wird aus dem Saft von Weintrauben erzeugt und ist als eines der ältesten alkoholischen Getränke für Weinkenner viel mehr als nur ein Genussmittel. Bei den Weinarten wird zwischen Rotwein, Weißwein, Roséwein und Schaumwein (Sekt, Cava, Champagner) unterschieden. Der Weißwein wird in nahezu allen Fällen aus hellen Trauben erzeugt. Zu den bekanntesten Rebsorten für Weißwein gehören unter anderem Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Weißburgunder (Pinot Blanc) oder Müller-Thurgau. Weißweine haben einen hohen Säuregehalt und eignen sich aufgrund der Frische zu leichten Speisen. Für die Herstellung von Rotwein werden blaue Weintrauben verwendet. Die Farbe des Rotweins stamm aus der Schale der Weinbeeren. Bekannte Rebsorten für Rotwein sind Merlot, Cabernet Sauvignon, Spätburgunder (Pinot Noir),
Syrah, Tempranillo, Cabernet Franc, Malbec, Garnacha und Sangiovese. Roséwein wird aus blauen Trauben hergestellt und auf ähnliche Weise wie bei der Weißweinherstellung vinifiziert. Zu den bekanntesten Rebsorten, die für die Roséwein-Herstellung verwendet werden, gehören Spätburgunder (Deutschland), Tempranillo (Spanien) und Pinotage (Südafrika). Auch Shiraz und Cabernet Sauvignon sind beliebte Rebsorten für den Rosé. Für einen Schaumwein, egal ob Sekt, Champagner oder Cava, dient immer Stillwein als Grundlage. Dieser bekommt während der Gärung in der Flasche oder im Tank seine Kohlensäure und einen höheren Alkoholgehalt.