Registrieren

Die Anmeldung ist kostenlos und einfach!

Sie haben bereits ein Kundenkonto?
Hier geht's: zurück zum Login

Das ist ein Pflichtfeld!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Falsche Eingabe!
Das ist keine E-Mail-Adresse!
Das ist ein Pflichtfeld!
Diese E-Mail-Adresse existiert bereits!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Bitte mindestens 6 Zeichen verwenden!
Bitte maximal 16 Zeichen verwenden!
Die Passwörter stimmen nicht überein!
Das ist ein Pflichtfeld!
Passwort oder E-Mail-Adresse ist falsch!

Rotweine

Rotweine aus Spanien bei Vinatero

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 141

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • - 2017 -

    4 Kilos - 12 Volts 2017

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos - 12 Volts 2017 ist ein Rotwein des Weinguts 4 Kilos Vinicola aus dem Anbaugebiet Mallorca und besteht zu 60% Callet und Fogoneu und Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Der 4 Kilos - 12 Volts 2017 reift 12 Monate in 3000 Liter Fuder und in gebrauchten Barricas aus amerikanischer Eiche.
  • - 2016 -

    4 Kilos - Gallinas y Focas 2016

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos - Gallinas y Focas 2016 besteht zu 100% aus der einheimischen Rebsorte Manto Negro. Der Wein reift 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche mit 500 Liter und 3000 Liter Fassungsvermögen. 4 Kilos - Gallinas y Focas 2016 passt toll zu mediterraner Küche.
  • - 2016 -

    4 Kilos 2016

    4 Kilos Vinicola
    4 Kilos 2016 ist ein Rotwein der Bodega 4 Kilos Vinicola und besteht zu 100% aus der auf Mallorca einheimischen Rebsorte Callet. Die Reben sind bis zu 100 Jahre alt. Der Tinto reift 12 Monate in Barricas aus französischer Eiche. Diesen spanischen Rotwein empfehlen wir zu Kalb oder hellem Fleisch.
  • - 2007 -

    8 - Vuit 2007

    La Vinya del Vuit
    Der 8 oder auch Vuit 2007 ist ein eleganter Tinto aus der Region Priorato. Die Trauben 95% Cariñena und 5% Garnacha stammen von über 100 Jahre alten Reben. Der Rotwein reift 20 Monate in Fässern verschiedener Größe und Alters. Der Vuit 2007 passt toll zu geschmortem Fleisch.
  • - 2008 -

    8 - Vuit 2008

    La Vinya del Vuit
    Der 8 oder auch Vuit 2008 ist ein eleganter und zugleich konzentrierter Tinto aus der Region Priorato. Die Trauben 95% Cariñena und 5% Garnacha stammen von über 100 Jahre alten Reben. Der Rotwein reift 20 Monate in Fässern verschiedener Größe und Alters. Der Vuit 2008 passt toll zu einem Entrecote vom Grill.
  • - 2009 -

    8 - Vuit 2009

    La Vinya del Vuit
    Der Vuit 2009 ist ein eleganter und zugleich konzentrierter Tinto aus der Region Priorato. Die Trauben 95% Cariñena, 5% Garnacha stammen von über 100 Jahre alten Reben. Der Rotwein reift 20 Monate in Barriques verschiedener Größe und Alters. Der Vuit 2009 passt toll zu einem Entrecote vom Grill.
  • - 2011 -

    8 - Vuit 2011

    La Vinya del Vuit
    Der 8 oder auch Vuit 2011 ist ein eleganter Tinto aus der Region Priorat. Die Trauben 95% Cariñena und 5% Garnacha stammen von über 100 Jahre alten Reben. Der Wein reift über 20 Monate in Fässern verschiedener Größe und Alters. Der Vuit 2011 passt toll zu Entrecote vom Grill.
  • - 2013 -

    8 - Vuit 2013

    La Vinya del Vuit
    Der 8 oder auch Vuit 2013 ist ein eleganter Tinto aus der Region Priorat. Die Trauben 95% Cariñena und 5% Garnacha stammen von über 100 Jahre alten Reben. Der Wein reift über 20 Monate in Fässern verschiedener Größe und Alters. Der Vuit 2013 passt toll zu Lamm.
  • - 2014 -

    8 - Vuit 2014

    La Vinya del Vuit
    Der 8 oder auch Vuit 2014 ist ein eleganter Tinto aus der Region Priorat. Die Trauben 95% Cariñena und 5% Garnacha stammen von über 100 Jahre alten Reben. Der Wein reift über 20 Monate in Fässern verschiedener Größe und Alters. Der Vuit 2014 passt toll zu Lamm.
  • - 2016 -

    Aalto 2016

    Bodegas Aalto
    Der Rotwein Aalto 2016 ist der Supersportler unter den besten Weinen Spanien. Mächtiger Testosteron-Wein aus der Feder von Mariano Garcia! Er besteht zu 100% aus Tempranillo Trauben von alten Rebstöcken und reift 23 Monate im Barrique aus französischer Eiche. Durch seine samtige Frucht kann man diesen Tinto schon jetzt geniessen.
  • - 2015 -

    Acustic 2015 Magnum

    Celler Acustic
    Accustic 2015 Magnum: Ein verführerisch leicht zu trinkender, mediterraner spanischer Rotwein mit Profil. Einfach ein Abdruck seiner Herkunft Montsant! Ein Cuvée aus Carinyena und Garnacha. Der Tinto lag 10 Monate in Barrique aus französischer Eiche. Beim Accustic 2015 steht die konzentrierte Frucht im Vordergrund.
  • - 2016 -

    Acustic 2016

    Celler Acustic
    Acustic 2016 ist ein verführerisch leicht zu trinkender, mediterraner spanischer Rotwein der Bodega Celler Acustic. Der Tinto setzt sich aus den einheimischen Rebsorten Garnacha und Samso zusammen und reift 10 Monate in gebrauchten Barriques. Der Acustic 2016 passt toll zu Lamm oder geschmortem Fleisch.

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 141

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Weinarten

Wein wird aus dem Saft von Weintrauben erzeugt und ist als eines der ältesten alkoholischen Getränke für Weinkenner viel mehr als nur ein Genussmittel. Bei den Weinarten wird zwischen Rotwein, Weißwein, Roséwein und Schaumwein (Sekt, Cava, Champagner) unterschieden. Der Weißwein wird in nahezu allen Fällen aus hellen Trauben erzeugt. Zu den bekanntesten Rebsorten für Weißwein gehören unter anderem Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Weißburgunder (Pinot Blanc) oder Müller-Thurgau. Weißweine haben einen hohen Säuregehalt und eignen sich aufgrund der Frische zu leichten Speisen. Für die Herstellung von Rotwein werden blaue Weintrauben verwendet. Die Farbe des Rotweins stamm aus der Schale der Weinbeeren. Bekannte Rebsorten für Rotwein sind Merlot, Cabernet Sauvignon, Spätburgunder (Pinot Noir),
Syrah, Tempranillo, Cabernet Franc, Malbec, Garnacha und Sangiovese. Roséwein wird aus blauen Trauben hergestellt und auf ähnliche Weise wie bei der Weißweinherstellung vinifiziert. Zu den bekanntesten Rebsorten, die für die Roséwein-Herstellung verwendet werden, gehören Spätburgunder (Deutschland), Tempranillo (Spanien) und Pinotage (Südafrika). Auch Shiraz und Cabernet Sauvignon sind beliebte Rebsorten für den Rosé. Für einen Schaumwein, egal ob Sekt, Champagner oder Cava, dient immer Stillwein als Grundlage. Dieser bekommt während der Gärung in der Flasche oder im Tank seine Kohlensäure und einen höheren Alkoholgehalt.