Registrieren

Die Anmeldung ist kostenlos und einfach!

Sie haben bereits ein Kundenkonto?
Hier geht's: zurück zum Login

Das ist ein Pflichtfeld!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Falsche Eingabe!
Das ist keine E-Mail-Adresse!
Das ist ein Pflichtfeld!
Diese E-Mail-Adresse existiert bereits!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Bitte mindestens 6 Zeichen verwenden!
Bitte maximal 16 Zeichen verwenden!
Die Passwörter stimmen nicht überein!
Das ist ein Pflichtfeld!
Passwort oder E-Mail-Adresse ist falsch!

Rotweine

Rotweine aus Spanien bei Vinatero

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 14

Seite:
  1. 1
  2. 2
  • - 2012 -

    Aradon Reserva 2012

    Vinicola Riojana de Alcanadre
    Der Aradon Reserva 2012 ist ein toller, eleganter spanischer Rotwein aus der Rioja mit einem unschlagbaren Preis - Genussverhältnis. Er besteht aus den Sorten Tempranillo und Garnacha und reift 18 Monate im Barrique. Dieser Reserva ist eine Selektion der ältesten Weinberge.
  • - 2012 -

    Emilio Valerio - San Martin 2012

    Laderas del Montejurra
    Emilio Valerio - San Martin 2012 von der Region Navarra gehört sicherlich zu den besten reinsortigen Garnachas, die Spanien zu bieten hat. Alte Reben von der Parzelle San Martin und biodynamischer Weinanbau machen aus diesem spanischen Rotwein einen authentischen Tinto mit langem Abgang.
  • - 2012 -

    Esculle de Solabal 2012

    Bodegas y Viñedos Solabal
    Der Rotwein Esculle de Solabal 2012 ist eine traditionell hergestellte Reserva von monumentaler Grösse und Länge. Dieser Tinto wird zu 100% aus der Rebsorte Tempranillo hergestellt. Der Esculle de Solabal 2012 wird 18 Monate in Barrique aus neuer französischer Eiche gereift. Ein grosses Lob an die Macher von Solabal!
  • - 2012 -

    Gomez Cruzado Reserva 2012

    Bodega y Viñedo Gomez Cruzado
    Der Rotwein Gomez Cruzado Reserva 2012 besteht zu 100% aus Tempranillo und reift 18 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Gomez Cruzado Reserva 2012 verkörpert genau das, was man von einem Reserva aus der Rioja erwartet: Eleganz, Balance, Würze und eine feine Frucht.
  • - 2012 -

    Gratallops Partida Bellvisos 2012

    Sara i Rene Viticultors
    Gratallops Partida Bellvisos 2012 der Bodega Sara i Rene Viticultors besteht aus den autochthonen Rebsorten Garnacha Peluda und Carinena. Der spanische Rotwein aus dem Priorat reift 20 Monate in Barriques verschiedener Größe und verschiedenen Alters. Nur 1500 Flaschen, limiiert!
  • - 2012 -

    Remelluri Reserva 2012

    Granja Ntra. Sra. De Remelluri
    Remelluri Reserva 2012 besteht in der Hauptsache aus der Rebsorte Tempranillo. Der spanische Rotwein aus der Rioja reift 16 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche verschiedenen Alters und Größe. Remelluri Reserva 2012 ein großer Wein zum sofort trinken oder lagern.
  • - 2012 -

    Remelluri Reserva 2012 0,375 L

    Granja Ntra. Sra. De Remelluri
    Der Rotwein Remelluri Reserva 2012 0,375l-Flasche ist ein modern interpretierter Klassiker des Anbaugebiets Rioja. Jahr für Jahr immer einer der besten Weine seiner famosen Herkunft!
  • - 2012 -

    Roda I Reserva 2012

    Bodegas Roda
    Roda I Reserva 2012 ist für uns ganz klar einer der besten Reserva des Anbaugebietes Rioja und auch einer der besten Rotweine Spaniens! Samtiger reinsortiger Tempranillo mit enormem Tiefgang reift der Wein 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Roda I Reserva 2011 ist ein Tinto für die Ewigkeit.
  • - 2012 -

    Roda I Reserva 2012 Doppel-Magnum

    Bodegas Roda
    Roda I Reserva 2012 Doppel-Magnum ist für uns ganz klar einer der besten Rotweine Spaniens! Ein Tempranillo mit viel Tiefgang. Der Tinto Reserva reift 16 Monate im Barrique. Roda I Reserva 2012 aus der Doppel-Magnum ist ein Wein, der sich jetzt schon toll trinken lässt aber noch viel Potential hat.
  • - 2012 -

    Roda I Reserva 2012 Magnum

    Bodegas Roda
    Roda I Reserva 2012 Magnum ist für uns ganz klar einer der besten Reserva des Anbaugebietes Rioja und auch einer der besten Rotweine Spaniens! Der Rotwein reift 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche und setzt sich zu 100% aus der Rebsorte Tempranillo zusammen.
  • - 2012 -

    Roda Reserva 2012 0,5l

    Bodegas Roda
    Roda Reserva 2012 0,5l ist ein Rotwein Reserva aus der Rioja. 97% Tempranillo und 3% Graciano prägen diesen eleganten Rioja Reserva, der 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche reift. Der Tinto Roda Reserva 2012 0,5l empfehlen wir zu Fleischgerichten aller Art.
  • - 2012 -

    Roda Reserva 2012 Doppel - Magnum

    Bodegas Roda
    Roda Reserva 2012 Doppel Magnum ist ein feiner Rotwein des Weinguts Roda. 97% Tempranillo und 3% Graciano prägen diesen eleganten Rotwein aus dem Anbaugebiet Rioja. Der Tinto reift 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Roda Reserva 2012 empfehlen wir zu Fleischgerichten aller Art.

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 14

Seite:
  1. 1
  2. 2

Weinarten

Wein wird aus dem Saft von Weintrauben erzeugt und ist als eines der ältesten alkoholischen Getränke für Weinkenner viel mehr als nur ein Genussmittel. Bei den Weinarten wird zwischen Rotwein, Weißwein, Roséwein und Schaumwein (Sekt, Cava, Champagner) unterschieden. Der Weißwein wird in nahezu allen Fällen aus hellen Trauben erzeugt. Zu den bekanntesten Rebsorten für Weißwein gehören unter anderem Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Weißburgunder (Pinot Blanc) oder Müller-Thurgau. Weißweine haben einen hohen Säuregehalt und eignen sich aufgrund der Frische zu leichten Speisen. Für die Herstellung von Rotwein werden blaue Weintrauben verwendet. Die Farbe des Rotweins stamm aus der Schale der Weinbeeren. Bekannte Rebsorten für Rotwein sind Merlot, Cabernet Sauvignon, Spätburgunder (Pinot Noir),
Syrah, Tempranillo, Cabernet Franc, Malbec, Garnacha und Sangiovese. Roséwein wird aus blauen Trauben hergestellt und auf ähnliche Weise wie bei der Weißweinherstellung vinifiziert. Zu den bekanntesten Rebsorten, die für die Roséwein-Herstellung verwendet werden, gehören Spätburgunder (Deutschland), Tempranillo (Spanien) und Pinotage (Südafrika). Auch Shiraz und Cabernet Sauvignon sind beliebte Rebsorten für den Rosé. Für einen Schaumwein, egal ob Sekt, Champagner oder Cava, dient immer Stillwein als Grundlage. Dieser bekommt während der Gärung in der Flasche oder im Tank seine Kohlensäure und einen höheren Alkoholgehalt.