Registrieren

Die Anmeldung ist kostenlos und einfach!

Sie haben bereits ein Kundenkonto?
Hier geht's: zurück zum Login

Das ist ein Pflichtfeld!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Falsche Eingabe!
Das ist keine E-Mail-Adresse!
Das ist ein Pflichtfeld!
Diese E-Mail-Adresse existiert bereits!
Das ist ein Pflichtfeld!
Falsche Eingabe!
Bitte mindestens 6 Zeichen verwenden!
Bitte maximal 16 Zeichen verwenden!
Die Passwörter stimmen nicht überein!
Das ist ein Pflichtfeld!
Passwort oder E-Mail-Adresse ist falsch!

Weißweine

Weißweine aus Spanien bei Vinatero

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 60

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • - 2016 -

    Acustic Blanc 2016

    Celler Acustic
    Acustic Blanc 2016 ist ein Weißwein mit einer sehr starken Persönlichkeit. Für die Region Montsant ein ganz erstaunlicher Blanco! Er besteht aus den Rebsorten 60% Garnacha Blanca, 25% Macabeo, 10% Garnacha Rosa und 5% Pansal und reift wenige Monate in gebrauchten Barriques. Acustic Blanc 2016 harmoniert zu Fisch und hellem Fleisch.
  • - 2017 -

    Ailala Blanco 2017

    Ailala - Ailalelo
    Ailala Blanco 2017 ist ein frischer, würziger spanischer Weißwein vom Weingut Ailala-Ailalelo der Region Ribeiro. Reinsortig aus der autochthonen Rebsorte Treixadura. Die Bodega Ailala - Ailalo arbeitet rein ökologisch. Ailala 2017 eignet sich toll zur Pasta oder zum Salat.
  • - 2017 -

    Albariño de Fefiñanes 2017

    Palacio de Fefiñanes
    Albariño de Fefiñanes 2017 besticht durch Feinheit und Charme. Die Weine der Bodega Palacio de Fefinanes werden so schonend wie möglich hergestellt. Das Weingut gehört zu einer der ältesten und traditionsreichsten Bodegas der Region. Dieser Weißwein besteht aus 100% Albariño Traube und passt toll zu Fisch.
  • - 2017 -

    Albariño de Fefiñanes 2017 Magnum

    Palacio de Fefiñanes
    Der Weißwein Albariño de Fefiñanes 2017 Magnum besteht zu 100% aus der Albariño Traube. Das Weingut Palacio de Fefinanes des Anbaugebiets Rias Baixas befindet sich im Nordwesten Spaniens. Der Blanco Albariño de Fefiñanes 2017 Magnum passt toll zu Fisch.
  • - 2016 -

    Albariño Do Ferreiro 2016

    Bodegas Gerardo Mendez
    Albariño Do Ferreiro 2016 von der Bodega Gerardo Mendez ist ein sehr kompakter Albariño, durchzogen von salziger Mineralität. Für uns einer der besten im seiner Klasse. Gerardo Mendez arbeitet rein ökologisch in seinem kleinen Familienbetrieb. Der Albariño Do Ferreiro passt hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten.
  • - 2016 -

    Albariño Do Ferreiro Cepas Vellas 2016

    Bodegas Gerardo Mendez
    Albariño Do Ferreiro Cepas Vellas 2016 ist ein monumentaler Albarino der aus über 200 Jahre alten Rebstöcken gekeltert wird. Komplex und vielschichtig kann man den Weißwein schon jetzt geniessen, könnte ihm aber noch etwas Zeit geben. Der Albariño Do Ferreiro Cepas Vellas 2016 besteht aus 100% Albariño Traube.
  • - 2015 -

    Albariño Fefiñanes III Año 2015

    Palacio de Fefiñanes
    Der Weißwein Albariño de Fefiñanes III Año 2015 reift ca. 10 Monate auf Hefe. Dieser Blanco wird nur in den besten Jahrgängen produziert und ist sehr limitiert. Das Weingut Palacio de Fefinanes, das sich in der am Atlantik gelegenen Region Rias Baixas befindet, gehört zu einer der ältesten Bodegas der Region.
  • - 2017 -

    Ananto Blanco 2017

    Bodega Sierra Norte
    Ananto Blanco 2017 stammt vom Weingut Sierra Norte aus der Region Utiel-Requena, die im Hinterland von Valencia liegt. Dieser spanische Weißwein besteht zu 100% aus der Rebsorte Macabeo. In der Rioja ist die Rebsorte Viura das Synonym für Macabeo.
  • - 2017 -

    Angosto Blanco 2017

    El Angosto
    Angosto Blanco 2017: Bei diesem Weißwein stimmt einfach alles. Er besteht aus den Rebsorten 25% Sauvignon Blanc, 25% Chardonnay, 25% Moscatel und 25% Verdejo. Diesen Blanco bei warmen Temperaturen mit Freunden zu Geniessen.... das macht Spass!
  • - 2015 -

    Attis - Embaixador 2015

    Attis Bodegas y Viñedos
    Attis Embaixador 2015 ist ein Einzellagenwein. Die Reben sind 60 Jahre alt. Der Weißwein reift 24 Monate auf der Feinhefe, was dem Blanco einen schönen Schmelz und Tiefe verleiht. Er besteht zu 100% Albariño. Die Trauben stammen von einer Parzelle mit 60 Jahre alten Reben. Attis Embaixador 2015 passt zu einem Wolfsbarsch oder einer Paella!
  • - 2017 -

    Attis - Genio y Figura 2017

    Attis Bodegas y Viñedos
    Der Weißwein Attis Genio y Figura 2017 ist ein frischer, belebender Albariño von der Westküste Galiziens. Der reinsortige Albarino verfügt über eine animierende Säure und Mineralität und wurde ökologisch hergestellt. Der Wein reift 4 Monate sobre lias, auf seiner eigenen Hefe. Attis Genio y Figura 2017 eignet sich besonders zu Salaten, Fisch und Pasta.
  • - 2015 -

    Attis - Nana 2015

    Attis Bodegas y Viñedos
    Der Blanco Attis Nana 2015 reift 12 Monate in gebrauchten Barrique sur lie. Dieser komplexe Albariño besteht zu 100% Albariño, eine Selektion der besten Trauben. Dieser Weißwein ist elegant und harmonisch mit langem Abgang und wird ökologisch hergestellt. Attis Nana 2015 passt zu einem Caldo Gallego mit Chorrizo, Weisskohl und Kichererbsen.

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 60

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Weinarten

Wein wird aus dem Saft von Weintrauben erzeugt und ist als eines der ältesten alkoholischen Getränke für Weinkenner viel mehr als nur ein Genussmittel. Bei den Weinarten wird zwischen Rotwein, Weißwein, Roséwein und Schaumwein (Sekt, Cava, Champagner) unterschieden. Der Weißwein wird in nahezu allen Fällen aus hellen Trauben erzeugt. Zu den bekanntesten Rebsorten für Weißwein gehören unter anderem Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Weißburgunder (Pinot Blanc) oder Müller-Thurgau. Weißweine haben einen hohen Säuregehalt und eignen sich aufgrund der Frische zu leichten Speisen. Für die Herstellung von Rotwein werden blaue Weintrauben verwendet. Die Farbe des Rotweins stamm aus der Schale der Weinbeeren. Bekannte Rebsorten für Rotwein sind Merlot, Cabernet Sauvignon, Spätburgunder (Pinot Noir),
Syrah, Tempranillo, Cabernet Franc, Malbec, Garnacha und Sangiovese. Roséwein wird aus blauen Trauben hergestellt und auf ähnliche Weise wie bei der Weißweinherstellung vinifiziert. Zu den bekanntesten Rebsorten, die für die Roséwein-Herstellung verwendet werden, gehören Spätburgunder (Deutschland), Tempranillo (Spanien) und Pinotage (Südafrika). Auch Shiraz und Cabernet Sauvignon sind beliebte Rebsorten für den Rosé. Für einen Schaumwein, egal ob Sekt, Champagner oder Cava, dient immer Stillwein als Grundlage. Dieser bekommt während der Gärung in der Flasche oder im Tank seine Kohlensäure und einen höheren Alkoholgehalt.