Der Beher - Iberischer Schinken Bellota ist eine spanischer Schinken, der zu 100% von Iberischen Schweinen - Pata Negra - hergestellt wird. Diese Schweine haben viel Bewegung im Freien und ernähren sich von Eicheln - Bellota. Bei dem Jamon Iberico Bellota Pata Negra ernähren sich die Schweine ausschließlich von Eicheln - Bellota. Wir bieten ihnen den BEHER - Iberischer Schinken Bellota portionsweise aufgeschnitten, zu 100 Gramm vakumiert an. Ideal geniesst man den Iberischen Pata Negra Schinken als Tapas bei Zimmertemperatur, so entfaltet sich der volle Geschmack. Nach dem Öffnen sollte der Jamon Iberico kühl gelagert werden.
Die spanische Firma Beher, mit Sitz in Guijuelo, ist ein Familienbetrieb mit fast 100 jähriger Tradition. In den 30iger Jahren gründete Bernardo Fernández Blázquez die Firma BEHER. Von Anfang an widmet man sich ganz dem Iberischen Schwein - Pata Negra - und stellt auf handwerkliche Art und Weise Wurstwaren wie Jamon, Chorizo, Lomo oder auch Salchichon her. Heute wird die Firma in 4. Generation nach wie vor von der Familie Blazquez geführt. Regelmäßige Kontrollen und strenge Selektion sorgen für beste Qualität.