Mazuelo


Die Rebsorte Mazuelo ergänzt sich sehr gut mit der Garnacha und der Tempranillo. Daher wird die Sorte gerne in der Rioja oder im Priorat, wo sie Cariñena genannt wird, im Cuvee verarbeitet. Sie wird als Hauptrebsorte in den Weinregionen Calatayud, Costers del Segre, Penedés, Tarragona, Priorat und Terra Alta angesehen. In der Rioja ist sie eine der vier zugelassenen roten Rebsorten und kommt fast ausschließlich im Cuvee zum Einsatz.

Mazuelo


Die Rebsorte Mazuelo ergänzt sich sehr gut mit der Garnacha und der Tempranillo. Daher wird die Sorte gerne in der Rioja oder im Priorat, wo sie Cariñena genannt wird, im Cuvee verarbeitet. Sie wird als Hauptrebsorte in den Weinregionen Calatayud, Costers del Segre, Penedés, Tarragona, Priorat und Terra Alta angesehen. In der Rioja ist sie eine der vier zugelassenen roten Rebsorten und kommt fast ausschließlich im Cuvee zum Einsatz.