Der Beher - Iberischer Schinken ist eine spanischer Schinken, der zu 100% von Iberischen Schweinen - Pata Negra - hergestellt wird. Diese Schweine haben viel Bewegung im Freien und ernähren sich von Eicheln - Bellota. Bei dem Jamon Iberico Cebo de Campo ernähren sich die Schweine nicht ausschließlich von Eicheln - Bellota - sondern es wird zugefüttert. Wir bieten ihnen den BEHER - Iberischer Schinken portionsweise aufgeschnitten, zu 100 Gramm vakumiert an. Ideal geniesst man den Iberischen Schinken als Tapas bei Zimmertemperatur, so entfaltet sich der volle Geschmack. Nach dem Öffnen sollte der Jamon Iberico kühl gelagert werden.
Die spanische Firma Beher, mit Sitz in Guijuelo, ist ein Familienbetrieb mit fast 100 jähriger Tradition. In den 30iger Jahren gründete Bernardo Fernández Blázquez die Firma BEHER. Von Anfang an widmet man sich ganz dem Iberischen Schwein - Pata Negra - und stellt auf handwerkliche Art und Weise Wurstwaren wie Jamon, Chorizo, Lomo oder auch Salchichon her. Heute wird die Firma in 4. Generation nach wie vor von der Familie Blazquez geführt. Regelmäßige Kontrollen und strenge Selektion sorgen für beste Qualität.