Priorat Natur Aceitunas Empeltre Negra
Die spanischen Oliven Priorat Natur Aceitunas Empeltre Negra sind eine Selektion der besten Oliven aus der Region Aragon. Die Oliven sind ein komplett natürliches Produkt. Sie werden ohne Zugabe von Farbstoffen und Konservierungsmitteln nach traditionellem Rezept verarbeitet. Die Oliven reifen etwas länger am Baum, bis sie die dunkle Farbe erhalten und werden danach manuell geerntet und nach Größe und Güte selektioniert. Nach einer kurzen Fermentation werden die schwarzen Oliven mit Zugabe von Salz und Kräutern gefüllt und in einem "Bain Marie" pasteurisiert, also haltbar gemacht.
Handwerklich erzeugte Produkte, die ohne Zusätze abgefüllt werden sind eine Selbstverständlichkeit. Es gelten stets höchste Qualitätsansprüche, die durch eine strenge Selektion und schonende Verfahren bei der Herstellung garantiert werden. Unter dem Namen Priorat Natur werden Olivenöle, Oliven, Mandeln etc. auf handwerkliche Art und Weise hergestellt. Dabei bedient man sich alter überlieferter Rezepte, um die Tradition und Kultur zu bewahren. Man verzichtet komplett auf Zusätze jeglicher Art. Es kommen nur natürliche Zutaten zur Anwendung, eben wie zu Hause bei Großmutter. Die Weine, die aus der gleichnamigen Region Priorat, haben weltweit längst Kultstatus erreicht. Weingüter wie Clos Mogador oder Finca Dofi sind jedem Weinkenner bekannt.
Anlass: | Diner, Party, Picknick, Terrasse, Zwischendurch, besonderer Anlass |
---|---|
Bio: | nein |
Bodega: | Priorat Natur |
Füllmenge (Gramm): | 200 |
Mengeneinheit: | Gramm |
Region: | Priorato |
Speisetipp: | Aperitif, Fisch, Fleisch, Grillen, Käse, Pasta, Salat, Wurst, helles Fleisch |
Spezifikationen
Füllmenge : | 210 |
---|---|
Mindestens haltbar bis : | 30.06.26 |
Anmelden