Sardinas - Sardinillas - en Aceite de Oliva
Sardinas - Sardinillas - en Aceite de Oliva sind kleine Sardinen in feinsten Olivenöl aus Galizien. Die königliche Dosenmanufaktur - Real Conservera Española - verarbeitet nur beste Zutaten und so kommen die kleinen Sardinen aus dem Atlantik und werden vor der Küste Galziens gefangen. Nachhaltige Fischerei ist den Fischern in Galizien sehr wichtig und auch bei der Real Conservera oberstes Gebot. Hier in Cambados, gleichzeitig die Hauptstadt des spanischen Weißweines Albarino, werden die Fische per Hand gesäubert und sorgfältig in Dosen gepackt - echte Handarbeit. Sardinillas - kleine Sardinen - kann man als Tapa genießen oder auch auf Salat oder Tomaten zum Verfeinern verwenden. Festes Fleisch und ein feiner Geschmack machen die 112 Gramm Dose zu einer feinen Delikatesse!
Anlass: | Diner, Festtagsweine, Party, Picknick, Terrasse, Zwischendurch, besonderer Anlass |
---|---|
Bio: | nein |
Füllmenge (Gramm): | 100 |
Mengeneinheit: | Gramm |
Region: | Rias Baixas |
Speisetipp: | Aperitif, Fisch, Käse, Pasta, Salat |
Spezifikationen
Füllmenge : | 0.12 |
---|---|
Mindestens haltbar bis : | 31.12.26 |
Anmelden