Vilosell 2019
11,95 €*
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Die Reben für den spanischen Rotwein Vilosell 2019 sind mind. 35 Jahre alt und wachsen auf über 700 Meter Höhe. Diese spanische Cuvée vom Weingut Tomas Cusine überzeugt mit rauchigen Noten und deutlichen Aromen von schwarzen und blauen Beeren, dunkler Schokolade und etwas Pfeffer. Der Wein Vilosell 2019 ist am Gaumen ein samtiger spanischer Rotwein mit einer ansprechenden "Fruchtsüsse", die direkt in die edle Würze der Barriques übergeht. Schwarz- und rotbeerig, Mokka, etwas Lakritz, an dem ist alles dran. Dafür lieben wir diesen tollen spanischen Rotwein in Bioqualität aus dem Weinanbaugebiet Costers del Segre von der Bodegas Tomas Cusine!
Vilosell 2019 ist ein spanischer Rotwein aus den Rebsorten Tempranillo, Syrah und Garnacha. Der spannende spanische Wein aus dem Hinterland von Barcelona reift 9 Monate in gebrauchten Barrique aus französischer Eiche und kommt anschließend zur Abrundung 3 Monate in unterirdische Zementlagare wo der Rotwein auf der Feinhefe reift. Die Bodega arbeitet seit einigen Jahren biologisch und so sind auch die Weine Bio Zertifiziert. Ein saftiger spanischer Rotwein bei dem die Rebsorte Tempranillo dominiert und der toll zu einem Entrecote vom Grill passt.
Anlass: | Diner, Party, Picknick, Terrasse, Zwischendurch |
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Bio: | ja |
Bodega: | Tomas Cusine |
Füllmenge (Liter): | 0.75 |
Jahrgang: | 2019 |
Mengeneinheit: | Liter |
Rebsorte: | Garnacha, Syrah, Tempranillo |
Region: | Costers del Segre |
Speisetipp: | Fleisch, Grillen, Pasta, Wurst, helles Fleisch |
Weinart: | Rot |
Spezifikationen
Barrique : | Ja |
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Kann Sulfite, Albumin und Lysozym vom Ei und Eiprotein enthalten : | Ja |
Alkoholgehalt : | 14 % Vol. |
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