Attis Sardinas en Aceite de Oliva
Attis Sardinas en Aceite de Oliva - Sardinen in Olivenöl - werden nachaltig vor der Küste Galiziens gefischt.
Das Weingut Attis Bodegas y Viñedos betreibt neben dem Weinbau und 2 Restaurants in der Region auch 3 Muschelbänke in der Ria do Arousa in Rias Baixas in Galizien. Sie stellen verschiedene Delikatessen aus dem Atlantik Meer her. Mejillones oder Miesmuscheln en Escabeche, Sardinas en Aceite de Oliva und Zamburiñas guisadas aus Galizien gelten genauso wie andere Fischprodukte aus der Region als absolute Delikatesse und sind weltweit sehr geschätzt und beliebt. Pro Dose finden sich je nach Größe 15 bis 20 in Olivenöl eingelegte Sardinen.
Anlass: | Diner, Festtagsweine, Party, Picknick, Terrasse, Zwischendurch, besonderer Anlass |
---|---|
Bio: | nein |
Bodega: | Attis Bodegas y Vinedos S.L. |
Füllmenge (Gramm): | 150 |
Mengeneinheit: | Liter |
Region: | Rias Baixas |
Speisetipp: | Aperitif, Fisch |
Spezifikationen
Füllmenge : | 0.15 |
---|---|
Mindestens haltbar bis : | 31.12.25 |
Anmelden
January 24, 2021 14:52
Spitzen Sardinen
Die Sardinen in Öl von Attis sind grandios. Gourmetqualität. Stehen in Qualität den Weinen der Bodega in nichts nach!