Attis Sardinas en Aceite de Oliva
Attis Sardinas en Aceite de Oliva – Premium-Sardinen in Olivenöl aus Galicien. Entdecken Sie den authentischen Geschmack Spaniens mit Attis Sardinen in Olivenöl. Diese hochwertigen Sardinen werden nachhaltig vor der Küste Galiciens gefangen und direkt vor Ort verarbeitet. Eingelegt in feinsten Olivenöl, bieten sie eine exquisite Delikatesse, die perfekt als Tapa oder als Begleitung zu einem Glas Albariño-Weißwein aus dem Norden Spaniens serviert werden kann. Das renommierte Weingut Attis Bodegas y Viñedos, bekannt für seine preisgekrönten Weine, ergänzt sein Sortiment mit feinsten Konserven, darunter Sardinen und die beliebten Mejillones (Miesmuscheln). Erleben Sie spanische Genussmomente – bestellen Sie Attis Sardinas en Aceite de Oliva jetzt bequem online bei Vinatero, Ihrem Spezialisten für spanische Weine und Delikatessen.
Das Weingut Attis Bodegas y Viñedos betreibt neben dem Weinbau und 2 Restaurants in der Region auch 3 Muschelbänke in der Ria do Arousa in Rias Baixas in Galizien. Sie stellen verschiedene Delikatessen aus dem Atlantik Meer her. Mejillones oder Miesmuscheln en Escabeche, Sardinas en Aceite de Oliva und Zamburiñas guisadas aus Galizien gelten genauso wie andere Fischprodukte aus der Region als absolute Delikatesse und sind weltweit sehr geschätzt und beliebt. Pro Dose finden sich je nach Größe 15 bis 20 in Olivenöl eingelegte Sardinen.
Anlass: | Diner, Festtagsweine, Party, Picknick, Terrasse, Zwischendurch, besonderer Anlass |
---|---|
Bio: | nein |
Bodega: | Attis Bodegas y Vinedos S.L. |
Füllmenge (Gramm): | 150 |
Mengeneinheit: | Liter |
Region: | Rias Baixas |
Speisetipp: | Aperitif, Fisch |
Spezifikationen
Füllmenge : | 0.15 |
---|---|
Mindestens haltbar bis : | 31.12.25 |
Anmelden
January 24, 2021 14:52
Spitzen Sardinen
Die Sardinen in Öl von Attis sind grandios. Gourmetqualität. Stehen in Qualität den Weinen der Bodega in nichts nach!