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Tomas Cusine stellt hier im Hinterland zu Barcelona in der Weinanbauregion Costers del Segre spanische Weine mit viel Charakter her. Geol 2016 ist ein Meisterstück von der Bodega Tomas Cusiné und besteht aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cariñena. Jede einzelne Rebsorte trägt ihren Anteil daran, dass dieser Wein so gut und so erfolgreich geworden ist. Üppige Fruchtaromen im Duft und im Geschmack, mediterrane Kräuter, Röstaromen, Karamell, Rasse, Klasse.... einer zum Meditieren, zum schlürfen, zum Staunen...! Diesen spanischen Rotwein sollten Sie unbedingt bei www.vinatero.de bestellen und probieren!
Geol 2016 ist der Topwein der Bodega Tomas Cusine aus der Weinanbauregion Costers del Segre. Der Rotwein besteht aus der einheimischen Rebsorten Cariñena und Merlot und Cabernet Sauvignon und reift 14 Monate im Barrique.
Anlass: | Diner, Picknick, Terrasse, Zwischendurch |
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Bio: | ja |
Bodega: | Tomas Cusine |
Füllmenge (Liter): | 0.75 |
Jahrgang: | 2016 |
Mengeneinheit: | Liter |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Cariñena, Merlot |
Region: | Costers del Segre |
Speisetipp: | Fleisch, Grillen, Pasta, helles Fleisch |
Weinart: | Rot |
Spezifikationen
Barrique : | Ja |
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Kann Sulfite, Albumin und Lysozym vom Ei und Eiprotein enthalten : | Ja |
Alkoholgehalt : | 14,5% Vol. |
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