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Weine

Weine aus Spanien

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

61-72 von 235

  • - 2011 -

    Dominio do Bibei B 2011

    Dominio do Bibei
    Dominio do Bibei B 2011 ist ein fein strukturierter und eleganter Rotwein aus Ribeira Sacra! Dieser Tinto ist ein reinsortiger Brancellao. Die Trauben matzerieren 4 Tage bei kühlen Temperaturen.und fermentieren 3 Wochen auf eigenen Hefen. Danach reift der Dominio do Bibei B 2011 18 Monate im Fass und in der Flasche.
  • - 2014 -

    El Puntido 2014

    Viñedos de Paganos
    El Puntido 2014 ist ein Top-Rotwein aus dem Anbaugebiet Rioja der besonderen Art. Bis ins letzte Detail auf Qualität getrimmt, besteht dieser Rotwein des Weinguts Vinedos de Paganos zu 100% aus Tempranillo. Dieser Tinto reift 16 Monate in neuen Barriques.
  • - 2016 -

    Emilio Rojo 2016

    Emilio Rojo
    Der Weißwein Emilio Rojo 2016 aus der Region D.O. Ribeiro ist ein leuchtender Stern am spanischen Weinfirmament. Der Blanco besteht zur Hauptsache aus Treixadura und etwas Loureiro, Lado, Albariño und Torrontés. Der Wein reift 20 Monate im großen Fass. Emilio Rojo 2016 gibt es ca. 5000 Flaschen.
  • - 2017 -

    Emilio Rojo 2017

    Emilio Rojo
    Der spanische Weißwein Emilio Rojo 2017 kommt aus der Region D.O. Ribeiro. Der Blanco setzt sich hauptsächlich aus Treixadura und etwas Loureiro, Lado, Albariño und Torrontés zusammen. Der Wein reift 20 Monate im großen Fass. Vom Emilio Rojo 2017 gibt es ca. 5000 Flaschen.
  • - 2015 -

    Emilio Valerio - La Merced 2015

    Laderas del Montejurra
    Emilio Valerio - La Merced 2015 ist ein spanischer Weißwein aus der Region Navarra und besteht aus den Rebsorten Malvasia, Garnacha Blanca und Viura. Die Fermentation findet im großen Holzfass statt und danach reift der Blanco weitere 10 Monate auf seiner Feinhefe im großen Barrique.
  • - 2012 -

    Emilio Valerio - San Martin 2012

    Laderas del Montejurra
    Emilio Valerio - San Martin 2012 von der Region Navarra gehört sicherlich zu den besten reinsortigen Garnachas, die Spanien zu bieten hat. Alte Reben von der Parzelle San Martin und biodynamischer Weinanbau machen aus diesem spanischen Rotwein einen authentischen Tinto mit langem Abgang.
  • - 2015 -

    Emilio Valerio - Viñas de Amburza 2015

    Laderas del Montejurra
    Emilio Valerio - Viñas de Amburza 2015 aus der Anbauregion Navarra ist ein absoluter Preis-Leistungs-Knaller. Der spanische Rotwein besteht aus 100% Cabernet Sauvignon. Der Tinto reift 16 Monate in alten Barricas aus französischer Eiche. Saftige Frucht macht den spanischen Tinto zu einem Erlebnis.
  • - 2015 -

    Emilio Valerio 2015

    Laderas del Montejurra
    Der Rotwein Emilio Valerio 2015 aus Weinanbauregion Navarra ist eine Cuvee aus Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo und Graciano. Der Tinto reift in 10 Monate in Eichefässern aus französischer Eiche. Die Bodega Laderas del Montejurra betreibt Weinanbau nach biodynamischen Regeln.
  • - 2012 -

    Esculle de Solabal 2012

    Bodegas y Viñedos Solabal
    Der Rotwein Esculle de Solabal 2012 ist eine traditionell hergestellte Reserva von monumentaler Grösse und Länge. Dieser Tinto wird zu 100% aus der Rebsorte Tempranillo hergestellt. Der Esculle de Solabal 2012 wird 18 Monate in Barrique aus neuer französischer Eiche gereift.
  • - 2014 -

    Espectacle 2014

    Espectacle Vins
    Espectacle 2014 ist ein Rotwein aus der Region Montsant des berühmten René Barbier von der Bodega Clos Mogador aus dem Priorat. Dieser spanische Tinto besteht zu 100% aus der Rebsorte Garnacha. Espectacle 2014 reift 18 Monate in einem einzigen grossen Eichenfass. Robert Parker bewertete den Wein mit 97 Punkten.
  • - 2015 -

    Espectacle 2015

    Espectacle Vins
    Espectacle 2015 ist ein Rotwein aus der Region Montsant des berühmten René Barbier von der Bodega Clos Mogador aus dem Priorat. Dieser spanische Tinto besteht zu 100% aus der Rebsorte Garnacha und reift 18 Monate im grossen Fuder aus französischer Eiche. Robert Parker bewertete den Wein mit 96 Punkten.
  • - 2016 -

    Geol 2016

    Tomas Cusine
    Der Geol 2016 setzt sich aus Cariñena, Merlot und Cabernet Sauvignon zusammen und reift 14 Monate in neuen und gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Tomas Cusiné greift mit diesem Rotwein aus der Anbauregion Costers del Segre nach den Sternen.

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Weine

Spanien gehört mit 1,2 Mil­lio­nen Hekt­ar Rebfläche neben Frankreich und Italien zu den führenden Nationen im Weinbau. Im ganzen Land wird Weinbau betrieben. Aus diesem Grund lässt sich nicht klar definieren welche Anbaugebiete in Spanien die Wichtigsten sind. Je nach Weinart, ob Rotwein, Weißwein oder Schaumwein, wird die Liste der Premium-Regionen von unterschiedlichen Anbaugebieten angeführt. Rioja, Ribera del Duero und Navarra gehören beim Rotwein zu den namhaftesten Anbaugebieten in Spanien. Zu den Top-Regionen für spanischen Weißwein zählen Rias Baixas und Rueda, die für ihre fruchtigen Weine mit viel Säure bekannt sind. Penedes in Katalonien ist als Top-Anbaugebiet zu nennen, wenn es um Schaumwein aus Spanien geht. Hier wird der größte Teil des Schaumweins Cava produziert.

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